Derrota parcial

Em busca de sair da zona do rebaixamento, o Santos enfrenta o Internacional neste domingo (22), no Beira-Rio, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Peixe vem de uma derrota para o Red Bull Bragantino e busca dar uma reposta fora de casa. Porém, o primeiro tempo foi desastroso para o time treinado por Marcelo Fernandes, que vai perdendo para o Colorado por 4 a 0.

© Abner DouradoSP – SANTOS – 23/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, SANTOS X BOTAFOGO – Dodo jogador do Santos durante partida contra o Botafogo no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Abner Dourado/AGIF

Com Soteldo punido pelo STJD, o Alvinegro Praiano iniciou o jogo com Julio Furch no ataque, atuando ao lado de Marcos Leonardo. Já sem o goleiro João Paulo e o volante Jean Lucas, Vladimir e Dodi foram os substitutos. Outra novidade foi o retorno de Tomás Rincón no meio-campo. Mas a volta do capitão do time não ajudou o Peixe e logo no começo do jogo levou o primeiro gol.

Torcida do Santos na bronca

Com menos de um minuto, o atacante Wanderson, do Inter, avançou pela esquerda e chutou para o meio. Kevyson desviou contra a própria meta e fez gol contra. Aos 13 minutos, o zagueiro/lateral Dodô entregou a bola no pé de Alan Patrick, que passou pelo zagueiro Joaquim e fez um golaço contra Vladimir. O Colorado ainda marcou o terceiro e quarto gol, com Wanderson e Enner Valencia.

Dodô foi o pior do Santos no primeiro tempo?

Nas redes sociais, os torcedores do Santos detonaram a dupla Kevyson e Dodô pelos erros cometidos no primeiro tempo em Porto Alegre. Mas eles não foram os únicos criticados. Pelo Twitter, os santistas estão na bronca com o atacante Lucas Braga, que joga improvisado de ala e o volante Dodi. Os dois jogadores cometeram vários erros contra o Colorado e também são alvos da torcida.