Vitória expressiva

Jogando no Mané Garrincha, o Santos enfrentou o Flamengo, e saiu perdendo por 1 a 0. Porém, a equipe conseguiu o empate logo depois, e a virada nos minutos finais da partida.

© Mateus Bonomi/AGIFAtuações: Soteldo vai bem e é destaque da GRANDE vitória do Santos – Mateus Bonomi/AGIF

Com gols de Nonato e Henrique, o Santos agora soma 37 pontos, e ocupa o décimo quinto lugar na tabela de classificação. A equipe abriu cinco pontos do primeiro colocado da zona do rebaixamento.

Soteldo foi destaque

Em noite inspirada, o meia foi responsável pela expulsão de Bruno Henrique. E abusou dos dribles pelo lado esquerdo do ataque, além de armar o time pelo meio.

Atuações do Santos

João Paulo, nota 7: Não teve culpa no gol, e depois da expulsão de Gerson não teve trabalho. Com 11 contra 11, fez uma boa defesa.

Lucas Braga, nota 5: Mais uma partida irregular, deixou Leo Pereira livre para se antecipar no gol do Flamengo. Levou cartão amarelo ainda em campo, e foi expulso no banco de reservas.

João Lucas, nota 7: Entrou no lugar de Lucas Braga e teve atuação segura.

Joaquim, nota 8: Muito bem defensivamente.

Messias, nota 8: Partida muito segura, tanto em jogadas aéreas, como em jogadas pelo chão.

Kevson nota 6: Não comprometeu a partida.

Rincón, nota 7: Ajudou na construção de jogadas após Gerson ser expulso.

Mendoza, nota 7: Uma boa opção no segundo tempo pelo lado esquerdo do Santos.

Rodrigo Fernández, nota 6: Fez uma partida regular.

Dodi, nota 6: Pouco exigido em campo.

Jean Lucas, nota 7: Fez uma partida irregular, mas ajudou na disputa de bola que sobrou para Nonato fazer o gol.

Nonato, nota 8,5: Uma das melhores partidas do camisa 7. Atento no desarmes e para armar contra-ataques no primeiro tempo. No gol de empate, foi oportunista na jogada.

Maxi Silvera, nota 7: Deu mais mobilidade para a equipe após a sua entrada.

Julio Furch, nota 6: Pouco ameaçou o gol de Rossi.

Lucas Lima, nota 6: Santos mais com a bola após a sua entrada.

Soteldo, nota 9,0: Mais uma vez o diferencial do Santos. Foi responsável pela expsulsão de Bruno Henrique, e abusou dos jogadas de dribles pela lado esquerdo.

Técnico Marcelo Fernandes: Santos enfrentou o Flamengo para jogar no contra-ataque, e mesmo após levar o gol, a tático funcionou. Com um a mais em campo, deixou o time mais leve para reverter o placar.