Vitória na Vila

O Santos saiu na frente na final do Campeonato Paulista ao vencer o Palmeiras por 1 a 0, na noite deste domingo (31), na Vila Belmiro. O gol do Peixe foi marcado por Otero.

Abel Ferreira fez análise curiosa do Santos
© Reinaldo Campos/AGIFAbel Ferreira fez análise curiosa do Santos

Logo no começo da segunda etapa, Guilherme recebeu boa bola de Diego Pituca, foi pra cima do lateral Marcos Rocha, ganhou e cruzou na cabeça de Otero, que só tocou no contrapé do goleiro Weverton para marcar e deixar o Peixe na frente para dar alegrias a Neymar, presente no estádio.

Após a partida, os técnicos concederam entrevista coletiva. Abel Ferreira, treinador do Palmeiras, comentou sobre a atuação do seu time e aproveitou para dar uma ‘cutucada’ na atuação do Santos.

Em termos de oportunidades, não achei que o Santos teve a mais que nós. Achei, sim, o Santos mais competitivo, mais fresco. Mas na segunda parte, o adversário só se defendeu. E bem“, disse o treinador.

Reclamações do calendário

A entrevista de Abel Ferreira continuou e um dos assuntos foi o calendário e a sequência de jogos do Palmeiras. O português reclamou do cansaço de sua equipe. Para ele, foi um fator fundamental no jogo.

Você concorda com Abel Ferreira?

Claro que o adversário correu mais que nós, estava mais fresco. 1 a 0 para eles, parabéns para eles. Domingo esperamos eles no Allianz Parque, no chiqueiro, com os nossos torcedores”, analisou Abel.

Análise do Santos

O técnico do Alviverde também deu a sua opinião sobre o time santista. Para ele, o Peixe é uma equipe muito experiente e usa essa experiência dos seus jogadores como arma para vencer as partidas.

“Está tudo aberto… O Santos é uma equipe experiente. Entrou um moleque no segundo tempo, mas desde o goleiro é uma equipe muito experiente. Apesar de ser uma equipe da segunda divisão, é só olhar… Ganharam hoje, parabéns“, finalizou.