Na última semana, o Flamengo deu vexame e foi eliminado na semifinal do Mundial de Clubes, ao perder por 3 a 2 para o Al-Hilal. Depois da partida, o atacante Rodrygo, cria da base do Santos e atual jogador do Real Madrid, campeão da competição, deu uma declaração polêmica, afirmando que os espanhois esperavam os sauditas na decisão.

E parece que essa fala do Rayo 'alugou um apartamento' na mente dos flamenguistas. Durante a final entre Real Madrid e Al-Hilal, os flamenguistas presentes no estádio vaiaram e xingaram o camisa 21, muito por conta da declaração do Menino da Vila. O brasileiro entrou na decisão aos 16 minutos do segundo tempo, no lugar de Benzema.

“Ei, Rodrygo, vai tomar no c...”, gritaram os torcedores do Flamengo no Marrocos. Rodrygo entrou bem e arriscou algumas jogadas de ataque, com tabelas com Vinícius Jr e Karim Benzema. O ex-Santos deu dois chutes ao gol. Em um, o goleiro encaixou no centro da meta e o outro foi pro cima do gol saudita. Relembre a declaração de Rodygo.

"Sendo sincero, a gente sabia que seria difícil para o Flamengo passar. Estava todo mundo apostando no Al Hilal, a gente esperava que a final fosse contra eles. E foi o que aconteceu”, afirmou o jogador, que pelo Santos disputou 79 jogos e marcou 21 gols. Os santistas não perdoaram e tiraram onda com o Flamengo nas redes sociais (SIC);

"Jogadores do Flamengo fazem um vexame e os cara vem culpar o moleque por ser sincero";

"O torcedor do Flamengo tinha que se preocupar era com esse time, que só está fazendo a gente passar vergonha. Diretoria incompetente e arrogante";

"Mlk entrou muito na cabeça dos cara KKKKKKKKK É O RAYO!