Flaco López garante a vitória

Palmeiras x São Paulo se enfrentaram neste domingo (18), no Allianz Parque, e o time de Abel Ferreira venceu por 2 a 1. O Clube do Palestra Itália venceu com gol no último minuto de Flaco López.

Leila Pereira durante partida entre Palmeiras e Flamengo.
© IMAGO/FotoarenaLeila Pereira durante partida entre Palmeiras e Flamengo.

O centroavante argentino, inclusive, marcou os dois gols da vitória do Verdão. Contra o São Paulo, o treinador português escalou Estevão como titular e as mudanças surtiram efeito para a equipe ganhar o Choque-Rei.

Apesar da comemoração pela vitória, a torcida do Verdão ficou na bronca com arbitragem e vem cobrando atitude da presidente Leila Pereira na CBF. Os palestrinos consideram que o VAR vem prejudicando a equipe.

Gol anulado e reclamação do auxiliar

No primeiro tempo, o auxiliar João Martins reclamou de Raphael Claus ter dado cartão amarelo para Vitor Reis e foi expulso. O fiel escudeiro de Abel tentou peitar o juiz e foi embora do jogo mais cedo.

Já aos 30 minutos do segundo tempo, o meia Felipe Anderson cruzou na medida para o atacante Lázaro, que fez o segundo gol alviverde. Porém, após revisão do VAR, Raphael Claus anulou.

Leila deve cobrar a CBF?

Os torcedores do Palmeiras consideram que a equipe foi prejudicada e não é de hoje que isso vem acontecendo. Na opinião dos palestrinos, está na hora da presidente Leila Pereira agir nos bastidores.

Dirigente sofre pressão da torcida

“Leila precisa ir amanhã na CBF, o que aconteceu no jogo de hoje é inaceitável”, disse um torcedor palestrino na rede social do X (veja outros comentários ao fim da matéria). O torcedor vê a equipe sendo prejudicada nos últimos jogos.

Contra o Flamengo, na rodada passada do Brasileirão, Erick Pulgar fez falta dura em Richard Ríos e só recebeu cartão amarelo. Os torcedores comentaram que era lance para expulsão e disse que o Fla foi ajudado.

Mas pelo menos contra o São Paulo, o gol anulado por Claus não interferiu no resultado final: aos 56 minutos do segundo tempo, Rony cruzou a bola na área e Flaco López fez de cabeça. O centroavante argentino está cheio de moral com Abel, que fez elogios ao jogador, como noticiou a página Bolavip Palmeiras.