O Palmeiras voltou a conquistar uma vitória no Campeonato Brasileiro após três jogos sem vencer. Com gols de Lázaro e Estêvão, o Verdão derrotou o Cuiabá por 2 a 0 neste domingo, na Arena Pantanal, pela quinta rodada, e conseguiu se posicionar melhor na tabela.

© Gil Gomes/AGIFDenilson jogador do Cuiaba disputa lance com Piquerez jogador do Palmeiras. Foto: Gil Gomes/AGIF

Apesar de um primeiro tempo abaixo do esperado, a equipe de Abel Ferreira abriu o placar nos acréscimos e viu Estêvão, de apenas 17 anos, ser decisivo mais uma vez, após ter marcado o gol da vitória sobre o Botafogo-SP na Copa do Brasil.

Enquanto isso, o Cuiabá, que aguarda a chegada do técnico português Petit, continua sem pontuar e sem marcar gols no campeonato, permanecendo na última posição da tabela.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Cuiabá:

Defesa

Walter: 7
Fez defesas importantes e impediu um placar mais elástico para o time do Palmeiras, não errou nos gols sofridos.

Marllon: 5
Falhou no posicionamento no primeiro gol do Palmeiras.

Gabriel: 6,5
Mais uma boa partida do jovem zagueiro. Seguro defensivamente.

Alan Empereur: 6
Foi bem no jogo aéreo e tem uma boa saída de bola.

Matheus Alexandre: 5,5
Atuação regular.

Rikelme: 5
Entrou no segundo tempo e demorou para entrar no ritmo da partida.

Meio-campo

Denilson: 8
Participativo na fase ofensiva, foi a principal peça de organização.

Fernando Sobral: 8
Distribuiu bem o jogo para os jogadores abertos e foi peça ativa na fase defensiva.

Lucas Fernandes: 6
Não conseguiu encaixar seu jogo. Ainda assim foi responsável por uma atuação melhor da equipe ofensivamente.

Jonathan Cafu: 6
Entrou e foi bem na partida, quase dando uma assistência no jogo.

Isidro Pitta: 7
Fez bem o trabalho de pivô e apoios para segurar a bola e acionar os jogadores que chegavam de trás. Na etapa final, caiu de produção e foi substituído.

Bruno Alves: 4,5
Pouco exigido defensivamente desde que deixou o banco de reservas, apareceu no ataque com finalização que raspou a trave.

Técnico

Ricardo Colbachini: 6,5
Mudou a formação tática da equipe e o time teve mais organização.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Weverton: 7
Fez uma grande defesa em uma finalização no ângulo. Se mostrou ligado o jogo inteiro.

Marcos Rocha: 6
Foi pouco exigido.

Gustavo Gómez: 6
Foi seguro nos desarmes.

Murilo: 6,5
Participou bem das saídas de bola do Palmeiras. Foi seguro na defesa.

Piquerez: 7
Foi importante nos dois setores do campo.

Meio-campo

Aníbal Moreno: 6,5
Foi muito importante na frente da defesa do Verdão.

Zé Rafael 5
Entrou no fim do jogo.

Gabriel Menino: 6
Novidade no meio campo, fez uma boa partida.

Fabinho: 5

Luis Guilherme: 7
Fez ótima partida, entrando no lugar de Veiga.

Estêvão: 8
Entrou no segundo tempo e driblou dois marcadores e sofreu o pênalti. Assumiu a responsabilidade na cobrança e colocou a bola no ângulo.

Lázaro: 7
Começou um pouco desligado mas vou entrando no jogo, autor do primeiro gol do time paulista.

Rômulo: 6
Teve uma partida regular.

Ataque

Endrick: 6
O atacante fez um jogo razoável, poderia ter marcado um gol mas Walter defendeu o chute.

Richard Ríos: 6
O jogador saiu do banco de reservas e não teve muita participação efetiva no duelo.

Rony: 5
Não correspondeu. O atacante pouco tocou na bola e não conseguiu finalizar a gol.

Técnico

Abel Ferreira: 6,5
Levou algumas mudanças pro time, no segundo tempo mexeu na equipe e o time melhorou.