Torcida insatisfeita após os 90 minutos

O Palmeiras entrou em campo pela final do Campeonato Paulista de 2024, contra o Santos, na Vila Belmiro. A equipe de Abel Ferreira não conseguiu entrar no jogo, sofreu durante os 90 minutos e a torcida não aprovou o desempenho de alguns jogadores na derrota por 1 x 0.

Torcedores não aprovaram a atuação do meio-campista durante a decisão
© Abner Dourado/AGIFTorcedores não aprovaram a atuação do meio-campista durante a decisão

Raphael Veiga foi um dos assuntos durante a 1ª partida da final. O meio-campista não rendeu o esperado, fato que irritou os torcedores. A internet comentou sobre a atuação do jogador, principal nome nas últimas temporadas: “Até agora, a melhor jogada do Veiga foi recuar uma bola para o Weverton“, disse um torcedor.

Nem escanteio o Veiga está acertando. Que jogo ruim hoje“, comentou o palmeirense ainda na 1ª etapa. “Ele está mais preocupado em arrumar o cabelo do que jogar futebol“, foi outro comentário muito curtido em uma rede social.

O camisa 23 do Palmeiras finalizou, pela 1ª vez, apenas no 2° tempo, um chute que passou longe do gol de João Paulo, goleiro do Santos. “Neymar apareceu mais que o Raphael Veiga na final“. O atacante estava nas arquibancadas da Vila Belmiro.

Marcos Rocha também foi criticado

Com uma linha de três zagueiros, Marcos Rocha atuou como zagueiro, também não agradou boa parte da torcida: “vai morrer abraçado com o Marcos Rocha, com esse esquema horroroso de três defensores“, disse um palmeirense.

O defensor sofreu o drible de Guilherme no lance do gol do Santos: “O Rômulo acabou com o Marcos Rocha na quinta, hoje é a vez do Guilherme. Todo mundo sabe o caminho para atacar o Palmeiras, é só ir nas costas do idoso“.

Por outro lado, outros torcedores não gostaram das opções e escolhas que Abel Ferreira teve durante os 90 minutos da decisão. Com a saída de Endrick, que sentiu dores, Rony entrou, mas levou pouco perigo ao gol adversário.

Poucos atletas foram elogiados pelos palmeirenses. Entretanto, o Alviverde ainda tem o jogo da volta, que acontece no domingo (7), às 18h (horário de Brasília), no Allianz Parque.