Estêvão refletiu a noite de quinta-feira no Allianz Parque. Com dribles brilhantes e duas assistências, o jovem de 17 anos foi decisivo na vitória do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Vasco. Os gols do Verdão foram marcados por Piquerez e Rony.

© Ettore ChiereguiniRony jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o Vasco. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Com a vitória, o Palmeiras sobe para a 6ª posição, agora com 14 pontos, enquanto o Vasco permanece em 14º, com seis pontos.

O Palmeiras volta a campo às 20h30 de segunda-feira, enfrentando o Atlético-MG na Arena MRV. Já o Vasco recebe o Cruzeiro às 18h30 de domingo, em São Januário.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Weverton: 7

Foi pouco acionado na partida. Teve papel importante na reposição de bola da jogada que abriu o placar para o Palmeiras.

Marcos Rocha: 6,5

Atuou como zagueiro, fechando o lado direito da linha de três. Foi bastante seguro e ainda conseguiu algums subidas ao ataque.

Fabrício BruNaves: 6

Teve algumas dificuldades no jogo, durante a saída de bola, mas não comprometeu. Foi seguro defensivamente.

Murilo: 7

Fez uma partida segura e acertou a defesa do Palmeiras.

Piquerez: 7,5

Abriu o placar para o Palmeiras após aproveitar um cruzamento rasteiro preciso de Estêvão.

Aníbal Moreno: 7,5

Foi bem nas duas funções que teve durante o jogo, em armar o jogo e desarmar o adversário.

Zé Rafael: 6,5

Teve uma boa atuação. Chegou a marcar um gol mas foi anulado.

Raphael Veiga : 7,5

Foi o Veiga que a torcida se acostumou a ver, com uma ótima atuação.

Estêvão: 8

Foi o dono do jogo nesta noite. O garoto de 17 anos infernizou a zaga do Vasco com dribles, velocidade e finalizações perigosas. Ainda deu duas assistências para os companheiros de equipe.

Caio Paulista: 5

Entrou no segundo tempo e mais uma vez não conseguiu fazer uma partida de encher os olhos.

Rony: 7,5

Participou bastante do jogo e fez alguns pivôs que abriram espaços na zaga do Vasco. Marcou o segundo gol do Palmeiras.

Lázaro: 6,5

Levou perigo ao gol de Léo Jardim com finalizações e teve papel importante na construção das jogadas.

Mayke: 5,5

Prendeu a marcação durante Entrou no segundo tempo para atuar mais como um ponta direito e teve poucas oportunidades.

Abel Ferreira: 7,5

O Palmeiras teve muito mais intensidade do que nos últimos jogos e conseguiu ter um volume bem grande.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Léo Jardim: 8

O goleiro foi exigido do início ao fim da partida. Nos primeiros minutos de partida já havia feito duas defesas impossíveis.

Robert Rojas: 5

Foi substituído no começo do confronto por uma lesão.

Sforza: 3

Fez a sua pior partida pelo Vasco até aqui. Entrou com sono e não conseguiu performar.

Maicon: 5

Fez uma partida regular, longe de brilhar na defesa.

Léo: 4

Fez um jogo ruim, com péssima participação defensiva.

Puma Rodríguez: 5

Foi menos exigido que Piton, porque a maioria das jogadas do Palmeiras aconteceu pelo lado esquerdo da defesa do Vasco.

Victor Luis: 4,5

Entrou no fim do jogo.

Zé Gabriel: 5,5

Tem qualidade no passe, mas deu mais poder de marcação e físico ao meio de campo. pações importantes.

Hugo Moura: 5,5

Participou pouco da partida.

Galdames: 3,5

Mais uma partida de quase nenhuma marcação, criação e ocupação de espaços do volante do Vasco.

Lucas Piton: 3,5

Não achou Estevão durante a partida.

Paulo Henrique: 4,5

Não entrou bem na partida e não atuou pelo time.

David : 4,5

Foi titular para ajudar defensivamente. Falhou na marcação do hoje.

Adson: 5

Como ponta-esquerda, o jogador deu mais movimentação ao time, mas jogou “torto”.

Vegetti: 5

Atacante se virou como pôde na frente e balançou as redes, mas árbitro anulou o gol por falta do argentino em Murillo.