Zagueiro falou para os torcedores

No domingo (31), na Vila Belmiro, Santos e Palmeiras se enfrentaram pela final do Campeonato Paulista de 2024. O Peixe venceu pelo placar de 1 x 0, com gol de Otero e abriu uma vantagem para o 2° confronto.

Zagueiro decidiu falar com a imprensa após a derrota no clássico
© Marcello Zambrana/AGIFZagueiro decidiu falar com a imprensa após a derrota no clássico

A torcida palmeirense criticou boa parte dos jogadores, incluindo Raphael Veiga, por conta do desempenho apresentado em campo. Após o apito final, Luan decidiu falar com os repórteres sobre a partida e o jogo da volta:

O trabalho que faz confiar. Nos conhecemos muito, vivemos diversas situações. São essas que nos fazem crescer. Agora é pensar na Libertadores, depois pensar em ter o torcedor do nosso lado de novo, reverter o resultado para sairmos campeões. Agora é na nossa casa“, disse o zagueiro alviverde.

O Palmeiras passa pela mesma situação em que já esteve nas finais de 2022 e 2023. Nos jogos de ida, contra São Paulo e Água Santa, o time de Abel Ferreira foi derrotado, reverteu o resultado no Allianz Parque e levantou o troféu.

Confiante para a 2ª partida

Ainda durante a mesma entrevista, Luan comentou sobre o jogo, fez uma rápida análise do que viu em campo: “foram dois tempos distintos. Não conseguimos empatar, mas é um jogo de 180 minutos.

Em contrapartida, mesmo com clara melhora no 2° tempo, os torcedores palmeirenses não aprovaram os 90 minutos, querem mudanças nos 11 iniciais e também na postura dos jogadores em campo.

Você acredita na virada do Palmeiras no 2° jogo?

No 2° confronto, o Santos possui uma vantagem, o empate garante o título do Campeonato Paulista de 2024. Por outro lado, o Alviverde precisa vencer por dois gols de diferença para levantar o troféu.

Antes da última partida, o Palmeiras possui um compromisso pela Copa Libertadores de 2024. A estreia será na quarta-feira (3), diante do San Lorenzo, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Pedro Bidegain, na Argentina.