Atlético-MG e Palmeiras mediram forças às 20h30, na Arena MRV , em Belo Horizonte , em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisavam vencer para melhorar a posição na tabela. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Estêvão comemorando gol contra o Atlético-MG
© Gilson LoboEstêvão comemorando gol contra o Atlético-MG

O primeiro tempo começou com as duas equipes criando chances, mas o Palmeiras saiu na frente com gol de Aníbal Moreno aos 24 minutos. Aos 30 minutos, Hulk recebeu cartão amarelo por reclamação e seguiu reclamando e foi expulso pelo segundo amarelo.

Após a expulsão o galo chegou com Gustavo Scarpa. Por outro lado, o Palmeiras finalizou duas vezes com Rony, mas o atacante não conseguiu concluir com qualidade. No início do segundo tempo, Cadu quase marcou aos 2 minutos.A resposta do Palmeiras veio em jogada individual de Estêvão, que driblou a marcação e chutou para boa defesa de Matheus Mendes.

A pressão do Palmeiras aumentou e a equipe alviverde resolveu a partida em 1 minuto. Após Zé Rafael ser derrubado na área, Piquerez marcou gol de pênalti deslocando o goleiro. Na saída de bola, Estevão recebeu a bola na ponta e acertou o ângulo, marcando 3 x 0 na Arena MRV.As equipes tiveram chances de finalizar, mas a única chance perigosa foi de Rony, que obrigou Matheus Mendes a fazer grande defesa

Nos acréscimos, Vanderlan cruzou na medida para Flaco Lopez fazer o último gol da partida No fim, o Palmeiras segue sem perder em Minas Gerais.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Weverton: 8

Não foi cobrado durante a partida, as finalizações que foram no foram fracas.

Marcos Rocha: 7

Fez boa partida, até quando o Galo estava completo.

Naves: 7

Estava tendo um duelo com Hulk, após a expulsão do atacante o zagueiro não teve dificuldade na marcação.

Murilo: 7,5

Outra excelente partida.

Piquerez: 8

Jogou muito bem e marcou um dos gols do Verdão.

Vanderlan: 7

Foi bem nos poucos minutos que esteve em campo e deu uma assistência para Flaco Lopez.

Meio-campo

Aníbal Moreno: 9

Além de ajudar na marcação abriu o placar da goleada.

Zé Rafael: 7,5

Voltou a atuar em alto nível, sofreu o pênalti que originou o segundo gol.

Raphael Veiga: 7

Fez boa a partida, mas não foi brilhante.

Maike: 7

Entrou muito bem e ajudou no ataque.

Fabinho: 6

Não comprometeu.

Ataque

Estêvão: 9

Fez um golaço além de fazer excelente partida.

Rony: 6,5

Perdeu três chances de marcar, não vive o melhor momento.

Lázaro: 6,5

Boa partida, criou bastante,

Flaco Lopes: 7

Marcou na primeira oportunidade e encerrou a goleada.

Técnico

Abel Ferreira: 8

Soube aproveitar a desvantagem do Galo que estava sem muitos jogadores. A vitória coloca o Verdão na briga definitivamente.

Atuações do Atlético-MG

Defesa

Matheus Mendes: 8

Evitou uma goleada histórica.

Bruno Fuchs: 6

Estava inseguro como toda zaga do Atlético-MG.

Igor Rabelo: 6

Fez partida regular, saiu para entrada de Alisson.

Rômulo: 5

Ficou perdido como todo sistema defensivo do Atlético-MG.

Meio-campo

Saravia: 5

Não conseguiu participar muito da partida devido a superioridade do Palmeiras

Igor Gomes: 5

Esteve baixou devido a expulsão de Hulk.

Zaracho 6

Ajudou Scarpa, mas não conseguiu criar muito devido à inferioridade numérica.

Gustavo Scarpa: 8

Melhor jogador do Atlético-MG, quase marcou em duas oportunidades.

Pedrinho: 5

Pouco participou do jogo.

Ataque

Hulk: 3

Estava bem na partida, mas comprometeu o time com uma discussão desnecessária com o árbitro da partida.

Paulinho: 6

Um dos melhores do Atlético-MG no jogo, mas foi expulso no final da partida.

Cadu: 6

Quase marcou no início do segundo tempo, mas não conseguiu ajudar a equipe devido ao controle do Palmeiras com um jogador a mais.

Alisson: 6,5

O pouco que esteve com a bola ajudou ofensivamente, mas a partir dos 30 minutos sumiu no jogo.