Em matéria publicada nesta segunda-feira (8), o jornal espanhol As exaltou o gol marcado por Endrick na vitória por 5 a 0 do Palmeiras sobre o Goiás, e colocou o atacante do Verdão como melhor: do que a Vinícius Jr e Rodrygo na época de Flamengo e Santos.

Endrick marcou no Palmeiras - Foto: Marcello Zambrana/AGIF

"Sua capacidade de raciocínio e definição são melhores do que a do Vinícius Jr e Rodrygo. É um absurdo colossal,sua superioridade é sua força física são exemplares", escreveu o periódico espanhol em suia publicação. Além da comparação, a joia palmeirense também conquistou um feito melhor do que a dupla.

Em levantamento feito pelo portal Nosso Palestra, Endrick tem cinco gols em 10 partidas disputadas pelo Campeonato Brasileiro. O atacante de 16 anos tem, em média, um gol a cada 83 minutos. Essa média é melhor que a de nomes como Vini Jr (235') e Rodrygo (336') em sua primeira temporada no torneio nacional.

Endrick com bons números - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O jovem estava sem atuar durante três partidas no Palmeiras, mas entrou no decorrer da partida contra o Goiás e ajudou na goleada do time comandado por Abel Ferreira. A joia tem oscilado titularidade e reserva na equipe, mas está deixando seus golzinhos, como no título do Paulistão.