A noite do dia 25 de outubro irá ficar marcada para Endrick. Fazendo apenas o seu quarto jogo na equipe titular do Palmeiras, o jovem jogador marcou dois (ou um) gol e teve até o reconhecimento da equipe adversária, o Athletico-PR na vitória por 3 a 1, pelo Campeonato Brasileiro.

Gabriel Machado/AGIF/ Em noite mágica, Endrick conquista marca pessoal e entra na história do Palmeiras.

O centroavante de 16 anos de idade entrou no segundo tempo da partida e mudou o jogo, essa foi a primeira vez que o Endrick entrou tão cedo em uma partida. Em um dos lances logo após a sua entrada, veio o primeiro gol, mas que depois foi retirado, ele eGustavo Scarpadividiram e finalizam na mesma hora a bola que entrou na meta atleticana, e após alguns minutoso tento foi validado como gol deScarpa na súmula do árbitro.

Porém, a noite estava só começando para Endrick, que pode, por fim, comemorar, sem dúvidas, o seu primeiro gol pelo Palmeiras no profissional. Após cruzamento de Rony o camisa 16 marcou o gol da virada palmeirense na partida.

Com o gol, Endrick se tornou o jogador mais jovem amarcar na história do Verdão. O jogador fez tanto sucesso na partida, que mesmo fazendo gol no Athletico-PR a torcida dos donos da casa pediram para tirar fotos com o jovem atleta.

Números de Endrick até agora no profissional:

4 jogos (0 titular)

2 gols

53 mins paramarcar gol