Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

"Eles sofrem com o Palmeiras, não tem jeito"; Wesley 'acaba' com o Santos e palmeirenses vão à loucura

Cria da Academia foi destaque do Cruzeiro em vitória sobre o Santos

O Palmeiras, mesmo sem entrar em campo, continua dando o que falar. Neste sábado, o Clube foi assunto na vitória do Cruzeiro sobre o Santos, por 2 a 1, na Arena Independência. Isso porque quem marcou os dois gols da Raposa foi o atacante Wesley, cria da base do Verdão e que acabou indo para Minas Gerais em janeiro deste ano.

© 1904Foto: Ettore Chiereguini/AGIF - Wesley, ex-Palmeiras, foi destaque em vitória sobre rival

Na partida de hoje, o garoto saiu do banco de reservas ainda no primeiro tempo e marcou aos 20 minutos após aproveitar cruzamento e bater sem goleiro. Depois, na segunda etapa, Wesley aproveitou rebote de João Paulo e mandou para o gol, de chapa, rasteiro. A sua atuação foi assunto entre os palmeirenses na rede social, com muitos zoando o Santos. Veja as reações (SIC):

Notícia sobre caso Cuéllar preocupa torcida colorada

Wesley jogou bem no Palmeiras?

Com a camisa do Palmeiras, Wesley disputou 126 jogos, marcou 13 gols e deu 14 assistências, mas perdeu espaço no elenco. O Cruzeiro pagou três milhões de euros - cerca de R$ 17 milhões -, por 50% do passe do atleta. O Alviverde ficou com 20% do passe, enquanto os outros 30% pertencem ao jogador e seus representantes.