A sequência espetacular do Manchester City foi encerrada após 21 vitórias depois, e logo no clássico mais pesado. Neste domingo (7), o Manchester United triunfou e venceu os Citzens por 2 a 0 no Eithad Stadium, em jogo importante da Premier League.

United vence e encerra invencibilidade do City
© Divulgação/Premier LeagueUnited vence e encerra invencibilidade do City

O United ganhou um pênalti aos 34 segundos, quando Gabriel Jesus derrubou Anthony Martial dentro do pênalti e Fernandes converteu o pênalti e abriu precocemente o placar no clássico contra os Citzens.

O City respondeu bem e Olexandr Zinchenko obrigou Dean Henderson a uma boa defesa aos 24 minutos, enquanto o guarda-redes também negou o apoio de Ilkay Gundogan momentos depois. Henderson também desviou o livre de Kevin De Bruyne, enquanto o remate de Mahrez passou logo à trave à beira do intervalo.

A equipe de Guardiola chegou perto do empate logo após o intervalo, mas o chute de Rodri acertou a barra. Porem, logo em seguida, oUnited marcou o segundo gol momentos depois, quando Shaw começou e finalizou um ataque rápido com uma finalização tranquila no canto inferior.

Os visitantes quase marcaram o terceiro aos 23 minutos do segundo tempo, quando Martial marcou, mas Ederson defendeu à queima-roupa. Raheem Sterling esteve perto de marcar um gol no final do jogo, mas não conseguiu acertar o cruzamento de Kyle Walker. O City pressionou, mas o United venceu.