Em jogo totalmente controlado no Estádio Alfredo Dí Stéfano, o Real Madrid garantiu a vitória contra o Getafe por 2 a 0 em jogo importante na briga pela liderança em La Liga. Após quase uma hora de futebol, dois gols em seis minutos foram necessários para os merengues.

© Getty ImagesReal Madrid domina jogo contra Getafe e diminui diferença com Atleti para cinco pontos

Benzema marcou o primeiro e Mendy ampliou a vantagem seis minutos depois após arrancada sensacional de Marcelo pelo meio-campo, recebendo o cruzamento em condições totalmente favoráveis de finalizar e marcar o gol mais belo da partida.

A vitória deixou a equipe de Zinedine Zidane apenas cinco pontos atrás do Atletico de Madrid. O time comandado por Diego Simeone acabou deixando a vitória escapar no último minuto de jogo nesta segunda-feira (8) contra o Celta de Vigo, empatando por 2 a 2 contra os comandados de Eduardo Coudet, ex-Internacional.

A curta distância e boa fase momentânea despertaram a confiança no Real Madrid, como definiu Benzema em entrevista pós-jogo. Entretanto, o Atleti ainda possui dois jogos a menos na tabela e poderá colocar essa diferença acima de dez pontos novamente nas próximas horadas.

Cabe ressaltar que a vitória do Real nesta terça-feira (9) foi ainda maior pelo fato da equipe estar desfalcada de nove jogadores, tanto por lesão, quanto por suspensão. Por isso, Zidane acabou sendo forçado à colocar uma formação 3-4-3, onde o meia Marvin Park de 20 anos foi titular pela primeira vez. Victor Chust entrou no meio jogo e fez seu primeiro jogo em La Liga.