O Manchester United foi eliminado da Copa da Inglaterra neste domingo (21) ao ser vencido pelo Leicester nas quartas de final em jogo que terminou em 3 a 1, disputado na casa dos adversários.

Manchester United é surpreendido e cai para o Leicester
© Divulgação/Premier LeagueManchester United é surpreendido e cai para o Leicester

O Leicester teve a primeira oportunidade de jogo aos 17 minutos, mas o remate de Jamie Vardy foi desviado pelo guarda-redes Dean Henderson. Os anfitriões chegaram à liderança menos de 10 minutos depois, quando Iheanacho aproveitou um passe ruim de Fred para evitar Henderson e marcar para o gol vazio.

O United empatou seis minutos antes do intervalo, quando Greenwood recebeu um cruzamento de Paul Pogba após um chute inteligente de Donny Van de Beek.

O Leicester restaurou a vantagem aos 52 minutos, quando Tielemans bateu no coração da defesa do United e enfiou a bola no canto inferior da área. A equipe quase marcou um terceiro minuto depois, mas Vardy arrastou seu chute ao lado do goleiro.

Solskjaer tirou Bruno Fernandes e Edinson Cavani do banco para empatar, mas foi Iheanacho quem ampliou a vantagem do Leicester com um cabeceamento de livre.