O Manchester United permitiu que um gol fora de casa empatasse o jogo em 1-1 com o AC Milan no primeiro jogo das oitavas de final da Liga Europa, em Old Trafford, marcado no último minuto do confronto desta quinta-feira (11).

Manchester United sofre empate do Milan no fim em jogo pela Europa League
© Getty ImagesManchester United sofre empate do Milan no fim em jogo pela Europa League

Amad Diallo marcou seu primeiro gol pelo time principal do United aos 5 minutos do segundo tempo, mas seu desempenho foi superado por uma cabeçada de Simon Kjaer segundos antes do apito final.

Diallo, de 18 anos, que chegou ao clube vindo do Atalanta em janeiro, ganhou as manchetes com suas exibições pelo United Sub-23 e impressionou imediatamente depois de entrar como reserva no segundo tempo na quinta-feira, subindo para guia um cabeceamento bem colocado fora do alcance de Gianluigi Donnarumma aos 5 minutos da segunda etapa.

Esta foi a primeira tentativa do marfinense de fazer um gol pelo United e fez dele o jogador não britânico mais jovem a marcar nas principais competições europeias pelo clube.

O United, que viu um gol de Franck Kessie aos 11 minutos anulado por uma revisão do VAR, parecia prestes a sobreviver à partida sem permitir um gol fora de casa, mas Kjaer perdeu seu marcador e disparou seu cabeceamento nos acréscimos e ultrapassou Dean Henderson para dar ao Milan uma ligeira vantagem no segundo jogo. As duas equipas jogam o jogo de volta na próxima quinta-feira, no San Siro.