O Manchester City seguiu mantendo o ótimo desempenho recente nesta quarta-feira (3) e conseguiu mais uma vitória importante na Premier League ao bate o Burnley por 2 a 0 fora de casa no Turf Moor Stadium. Com isso, os Citzens chegaram a 13 vitórias consecutivas contra o Burnley envolvendo todas as competições.

Gabriel Jesus marca e Manchester City vence Burnley pela 14ª vez seguida
© Getty ImagesGabriel Jesus marca e Manchester City vence Burnley pela 14ª vez seguida

A vitória foi construída desde cedo. Bernardo Silva achou Gabriel Jesus em condições de concluir aos 3 minutos e o goleiro Nick Pope não conseguiu se posicionar à tempo para defender. Desde então, o Burnely (que venceu Arsenal e Liverpool fora de casa na Premier League)quase não conseguiu ameaçar os Citzens.

Aos 38, a vantagem da equipe comandada por Pep Guardiola foi estendida com Raheem Sterling após mais uma grande jogada envolvendo movimentação de quase todos os jogadores no ataque. Mahrez e Gundogan tabelaram na direita antes de Sterling concluir para o gol dentro da grande área.

O segundo tempo foi totalmente dominado pelo City, que não foi incomodado pelos adversários e administraram o placar. Com isso, o time conseguiu abrir três pontos do Manchester United na liderança da Premier League, mas a próxima rodada reserva um clássico difícil contra o Liverpool no próximo domingo (7).

O Leicester é outro adversário direto na disputa pelo título da Premier League e nesta rodada conseguiu vencer o Fulham por 2 a 0, chegando a 42 pontos na tabela de classificação. A vitória do Manchester United aconteceu na última terça-feira (2) contra o Southampton por incríveis 9 a 0.