Em jogo de poucas chances reais de gol, Chelsea e Manchester United empataram por 0 a 0 no Stamford Bridge neste domingo (28), em jogo válido pela 26ª rodada da Premier League 2020/21. O Chelsea ocupa a quinta posição e o United segue em segundo lugar.

Chelsea e Manchester United empatam em jogo pouco inspirado
© Getty ImagesChelsea e Manchester United empatam em jogo pouco inspirado

O principal assunto da primeira parte veio aos 15 minutos, quando o United teve um pênalti recusado pelo árbitro Stuart Attwell. A bola ricocheteou na mão de Callum Hudson-Odoi enquanto ele dividia com Mason Greenwood na área, mas, apósrevisão do VAR, o lance foi invalidado.

Hakim Ziyech teve uma grande oportunidade de abrir o placar para o Chelsea aos três minutos do segundo tempo, quando Ben Chilwell cruzou para a área. No entanto, em vez de colocar a bola no espaço vazio à direita de David de Gea, Ziyech acertou em cheio no goleiro do United.

Apesar do Chelsea ter mais posse de bola – teve mais de 80% nos primeiros 10 minutos do segundo tempo – o United também teve suas chances, com a melhor queda para Scott McTominay aos poucos minutos.

O United jogou a bola ao redor da área antes de finalmente encontrar seu caminho para McTominay na direita, que acertou uma bola forte em Edouard Mendy, que fez o suficiente para defendê-la. Não houveram mais chances de perigo até o apito final.