Na tarde dessa terça-feira (4), o Vitória estreou na52ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior e saiu de campo derrotado. O adversário foi o São José-RS, que venceu o jogo por 1 a 0, com gol do atacante Iago aos 19 minutos do primeiro tempo. A partida aconteceu no Ninho da Garça, em Guaratinguetá, cidade sede do Grupo 13.

@CarpiPietro – Meninos do sub-20 do Vitória, que venceram a Copa do Nordeste da categoria
© @CarpiPietro - Meninos do sub-20 do Vitória, que venceram a Copa do Nordeste da categoria@CarpiPietro – Meninos do sub-20 do Vitória, que venceram a Copa do Nordeste da categoria

O Vitória apresentou maior volume, criou situações de gol, mas não conseguiu botar a bola nas redes do goleiro Valdir, destaque do time gaúcho.O único gol da partida saiu após bela troca de passes pelo lado direito de ataque do São José. O atacante Iago recebeu cruzamento rasteiro e tocou para o fundo das redes, no contrapé do goleiro Cabral. O Rubro-Negro chegou a acetar o travessão aos 25′ do primeiro tempo, mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Vitória fica na terceira posição, atrás do próprio São José-RS, que aparece em segundo lugar.Na próxima sexta-feira, às 15h15 (horário de Brasília), o sub-20 do Leão enfrenta o líder XV de Piracicaba, enquanto o Zeca joga contra o Manthiqueira. As duas partidas acontecerão novamente no Ninho da Garça.

O Vitória entrou em campo com:João Cabral; Israel Lima, Guilherme Kayron, Edson Gomes e Ronald Silva; José Breno, Hebert Gustavo e Alan Pedro; Ruan Nascimento, Alisson Santos e Hítalo. Os meninos voltarão a campo na próxima sexta-feira, contra o líder do grupo.