Atacante voltou a ser titular depois de ficar fora dos gramados por muito tempo por conta de uma lesão na coxa esquerda, no início de fevereiro. Antes disso, o jogador entrou nos minutos finais da vitória sobre o Lyon. Porém, a volta de Neymar não foi como o esperado, derrota, expulsão e perca da liderança do Campeonato Francês para o rival Lille

Neymar é expulso e PSG perde o clássico e a liderança para o Lille no Campeonato Francês. (Foto: Getty Images)

O primeiro cartão amarelo de Neymar veio logo no início do segundo tempo, quando o brasileiro colocou a mão no rosto de Benjamin André, após se irritar com a marcação do adversário. E a expulsão foi no fim do segundo tempo, também por se desentender em uma disputa de bola, agora no ataque. O camisa 10 empurrou Djaló fora de campo.

Com a derrota de 1 x 0 para o Lille, o PSG perdeu a liderança do Campeonato Francês, na 31ª rodada e ficou três pontos atrás do rival na tabela de classificação. O time francês volta aos gramados pelas quartas de final da Champions League, quando enfrenta o Bayern de Munique, na Alemanha.