O Corinthians venceu o América de Cali, da Colômbia nesta quinta-feira (11), por 3 a 0, pela fase de grupos da Libertadores Feminina. Com a vitória, o Timão fecha a primeira fase da competição internacional como o primeiro colocado do grupo A, com 100% de aproveitamento, 27 gols marcados e nenhum sofrido.

Corinthians vence América de Cali e termina primeira fase da Libertadores Feminina com 100% de aproveitamento

Todos os gols foram marcados no início do segundo tempo: Giovanna Crivelari, Adriana e Giovanna Campiolo foram as responsáveis para dar a vitória ao time paulista. O Timão foi bem melhor do que as colombianas, apesar de não abrirem o placar no primeiro tempo.

O Corinthians é o atual campeão da Libertadores Feminina, e tem tudo para buscar o título novamente nesta edição. As meninas do Parque São Jorge agora aguardam a definição dos classificados da chave B. Os adversários podem ser Boca Júniors, da Argentina, Avaí Kindermann ou Santiago Morning, do Chile. Quem se classificará em segundo, enfrenta o Timão.