Agradecimento de Mascherano a Seleção principal

Após perder a primeira rodada das Olimpíadas com um lance polêmico, a Argentina entrou em campo pela segunda rodada da fase de grupos da competição, a equipe comandada por Javier Mascherano venceu por 3 a 1.

Javier Mascherano em partida entre Argentina x Iraque
 (Foto: Claudio Villa/Getty Images)
© Getty ImagesJavier Mascherano em partida entre Argentina x Iraque (Foto: Claudio Villa/Getty Images)

Um dos gols foi do jogador do Botafogo Thiago Almada, o treinador comentou sobre a situação no torneio e definiu a vitória como um alívio. Além disso, o comandante da equipe sub-23 fez questão de agradecer o apoio da equipe principal.

Vale lembrar que os campeões da Copa América Julián Alvarez, Otamendi e Rulli estão disputando os jogos. Os jogadores só tiveram dois dias de descanso antes de embarcar com a delegação sub-23 para Paris.

”Na terça-feira vamos buscar outra vitória, isso é um alívio! Agradeço a todos os argentinos, os jogadores da Seleção principal e a comissão técnica por estar sempre conosco”, disse o Mascherano.

Argentina encaminha classificação para mata-mata

A Argentina venceu por 3 a 1 e precisa apenas ganhar o último jogo para encaminhar a classificação para a fase final das eliminatórias das Olimpíadas 2024. Vale lembrar que a equipe busca o terceiro ouro no torneio.

Com a vitória deste sábado, a equipe liderada por Julián Alvarez e Otamendi podem passar de fase com uma vitória simples na próxima terça-feira. Caso conquiste o triunfo, o time chegará a 6 pontos e não precisará contar com combinação de resultados.

Quem vence?

Quem vence?

Agora, a Seleção precisa vencer a Ucrânia, que venceu Marrocos e busca o resultado positivo para seguir sonhando com a classificação para às quartas de final das Olimpíadas 2024.

Próximo jogo da Argentina nas Olimpíadas

Argentina x Ucrânia medem forças pela terceira rodada da fase de grupos das Olimpíadas. A equipe liderada por Mascherano precisa vencer para se classificar para as quartas de final da competição.

Para saber todos os bastidores da partida, acesse o site do Bolavip Brasil e acompanhe todos os detalhes dos jogos Olímpicos 2024, desde futebol até outros esportes.