Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Atlético Mineiro

Teve a CORAGEM de falar isso: Paiva MANDA A REAL sobre atuação do Atlético-MG

Treinador rival foi sincero ao falar do Atlético-MG

O Atlético-MG venceu o Bahia por 1 a 0, na manhã deste domingo (13), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, com gol marcado por Paulinho. A partida foi bastante equilibrada, com as duas equipes criando boas chances de gol, mas foi o Galo que conseguiu marcar já no segundo tempo.

© Gilson Lobo/AGIFMG - BELO HORIZONTE - 13/08/2023 - BRASILEIRO A 2023, ATLETICO-MG X BAHIA - Renato Paiva tecnico do Bahia durante partida contra o Atletico-MG no estadio Mineirao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Sabendo que o seu time fez uma boa partida, o técnico do Bahia, Renato Paiva, não poupou palavras durante a sua entrevista coletiva e foi sincero ao falar que o Tricolor de Aço merecia a vitória, ao invés do Atlético-MG comandado por Luiz Felipe Scolari.

“Foram 30 minutos brilhantes da nossa parte, que poderíamos ter feito os gols, foram 15 finalizações, sete na barra e não marcamos. Controlamos defensivamente durante quase todo o jogo tudo o que era organização ofensiva do adversário. Entramos outra vez bem no segundo tempo, mas numa bola longa do goleiro, não fechamos o espaço interior e acabamos por ser penalizados com o gol que definiu o resultado. Depois, fomos atrás. Tivemos uma grandes oportunidades com o Thaciano e o Everaldo. Não conseguimos nos detalhes, outra vez, fazer gol. Fico imensamente insatisfeito com este resultado”, disse Paiva.

O Atlético-MG merecia a vitória?

Com a vitória, o Atlético-MG subiu para a nona colocação, com 27 pontos, mas pode ser ultrapassado dependendo dos resultados de outros clubes no decorrer da rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo volta a campo no domingo (20), contra o Vasco, às 11h, fora de casa.