Inter chega a mais uma vitória

No primeiro jogo que fez pelo Brasileirão após a paralisação, o Internacional foi até o estado do Mato Grosso e venceu o Cuiabá por 1 a 0, graças ao gol marcado pelo lateral Hugo Mallo.

Petit durante a peleja contra o Internacional. Foto: Gil Gomes/AGIF
© Gil Gomes/AGIFPetit durante a peleja contra o Internacional. Foto: Gil Gomes/AGIF

Vale lembrar que esta foi a segunda partida do Colorado desde que o futebol retornou. Na primeira, na Arena Barueri, acabou perdendo por 2 a 1 para o Belgrano (ARG) e se complicou na Copa Sul-Americana.

Aliás, por falar na Copa Sul-Americana, o Cuiabá é um dos times brasileiros garantidos na fase seguinte do torneio. Após o resultado ruim, o treinador português Petit falou sobre a vitória do Inter e justificou o resultado:

A prioridade é o Brasileirão. O objetivo era conquistar os três pontos e não conseguimos. Estivemos bem no jogo até os 30 minutos e depois disso o Inter começou a tomar conta, mas as melhores chances no primeiro tempo foram nossas”, iniciou.

Mais sobre a vitória do Inter

Ainda sobre a mudança de atitude do Colorado durante a partida, o português tirou um pouco do mérito do Clube do Povo e colocou o desgaste de seu time como principal responsável pelo resultado:

O Inter melhorou com as mudanças no segundo tempo. Tivemos algum desgaste, estamos há dois dias do jogo na Argentina (contra o Lanús, pela Sul-Americana). Na altura que iríamos mudar, acabamos sofrendo o gol. Tentamos mudar o sistema, jogando com dois atacantes, mas não conseguimos”, finalizou.

Petit exagerou na declaração?

Vale a pena mencionar que, mesmo com apenas cinco jogos disputados até aqui, o Colorado soma 10 pontos e aparece na briga pelos lugares mais altos da tabela de classificação.

O próximo compromisso do Internacional será na terça-feira (4), às 21h30, contra o modesto time do Real Tomayapo, da Bolívia. Para se manter vivo na Sul-Americana, o Inter precisa vencer.