Primeira etapa

Cuiabá e Internacional se enfrentaram pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro na Arena Pantanal. O jogo teve de tudo, inclusive muita polêmica causada pela arbitragem.

No primeiro tempo, o Cuiabá pressionou mais, principalmente pelo lado esquerdo do ataque com Clayson que tentava cruzar a bola, mas não levou muito perigo no início.

A principal chance de gol do time da casa foi de Max, após cruzamento, chutou de primeira no meio da área, mas o goleiro Rochet agarrou e ficou com a posse de bola para o Inter.

Do lado Colorado, a principal chance foi de Wesley, que cortou pro meio da área e chutou rasteiro, a bola desviou na zaga do Cuiabá e saiu batendo na rede pelo lado de fora do gol. Além disso, Bruno Henrique ia chutar livre de fora da área, mas o árbitro acabou atrapalhando o atleta, que ficou muito irritado.

© Gil Gomes/AGIF Bruno Henrique jogador do Internacional durante partida contra o Cuiaba no estadio Arena Pantanal pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Gil Gomes/AGIF

Como você avalia a partida feita pelo Internacional diante do Cuiabá?

Segundo tempo polêmico

Logo no começo da etapa final, o lateral esquerdo Ramon, deixou o braço no rosto de Wesley. A torcida e o time colorado reclamou muito, mas o juiz não viu lance pra falta, nem cartão e mandou seguir.

O momento do jogo era do Inter, que pressionava bastante. Após chute de Alan Patrick e bela defesa de Walter, a bola bateu na trave e voltou para a pequena área, Bruno Alves deitou em cima da bola que bateu na mão dele, o árbitro imediatamente marcou pênalti, mas foi acionado pelo VAR, assim voltando atrás de sua decisão e deixando a torcida colorada ainda mais irritada.

O jogo seguiu e não demorou para Robert Renan cruzar no meio da área e achar Hugo Mallo, que meteu uma bomba pro fundo do gol, abrindo o placar para o Inter.

O Inter teve minutos de tranquilidade, até vir uma bola recuada para Rochet, que dominou adiantando ela, dando espaço para Eliel do Cuiabá dar um carrinho acertando o goleiro e a bola, no chão, Rochet derrubou o atleta que ia alcançando a bola, o juiz marcou pênalti e rapidamente aplicou cartão vermelho para o goleiro colorado. Entretanto, o VAR chamou novamente e pela segunda vez no jogo, o árbitro voltou atrás da decisão, anulando o cartão e o pênalti, vendo falta de Eliel primeiro em Rochet.

A partida foi com faltas duras até o apito final, foram aplicados 4 cartões amarelos para cada lado. O jogo terminou com o Cuiabá tentando chegar ao gol de empate mas sem nenhum perigo, finalizando então o jogo com a vitória do Internacional por 1 a 0.

Clube do Mato Grosso tem 5 partidas com 5 derrotas no Campeonato Brasileiro, sem ter feito nenhum gol e é o último colocado. O Inter conquistou sua terceira vitória na competição, chegando a 10 pontos e ‘dormindo’ na sétima colocação.