Nesta quarta-feira (31), o Grêmio encarou o Cruzeiro, na segunda partida da decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Imortal venceu a equipe mineira por 1 a 0 e segue firme na luta pelo seu sexto título da competição.

© Gilson Junio/AGIFFoto: Gilson Junio/AGIF

O gol do Tricolor dos Pampas foi marcado por Villasanti, aos 27 minutos do primeiro tempo. Porém, o Grêmio balançou as redes com Bitello, aos 17 min do segundo tempo, mas o gol foi anulado por falta de Cuiabano no lance. A partida seguiu com intensidade, abrindo chances para as duas equipes.

No entanto, uma movimentação de Renato Portaluppi aos 32min chamou atenção e fez a torcida Tricolor enlouquecer nas redes sociais. O treinador sacou o astro Suárez, para a entrada de Diogo Barbosa, e a galera não perdoou, com uma onda de memes e manifestações indignadas.

Está confiante no hexacampeonato do Imortal na Copa do Brasil?

“Grêmio ganhando, Renato pensa: vou colocar emoção na partida, vou tirar o Suárez e colocar o Diogo Barbosa”, postou um gremista. Outro, foi para uma linha mais revoltada e atacou: “Diretoria da teus pulos e achem um jeito de negociar esse verme do Diogo Barbosa, Renato vai teimar com esse cara até ele entregar um jogo, esses caras que estiveram no rebaixamento em 21 tem que ser extirpados do clube!”.