Fluminense x Internacional acontece no Maracanã, pela ida das semifinais da Conmebol Libertadores. O Tricolor das Laranjeiras se classificou após bater o Olimpia nas quartas, enquanto o Colorado deixou o River Plate no retrovisor. Na outra chave, Boca Juniors x Palmeiras começam a duelar na noite desta quinta (28), na Bombonera.

© Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF – Enner Valencia

O Flu saiu vencendo pelo placar de 1 a 0, com gol de Germán Cano, aos 10 minutos do primeiro tempo. A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz continuou pressionando o time de Eduardo Coudet na etapa inicial, quase ampliando o placar em solo carioca para garantir a vantagem na volta do confronto no principal torneio das Américas.

Sergio Rochet é a cara do Inter neste 1º tempo. O gringo garantiu boas defesas para Coudet e companhia ficarem mais aliviados no intervalo, no intuito de arrumar a casinha. A expectativa é que o SCI volte com uma outra postura depois do descanso dado após os 45 minutos iniciais. Arrancar o empate é um sonho e a virada é magnífica.

O Inter vai virar o jogo?

Vale ressaltar que o setor ofensivo também trabalhou, mas de forma mais tímida em relação ao arqueiro. Maurício tentou abrir o placar antes de G. Cano, porém tirou tinta da trave. Wanderson ficou cara a cara com Fábio, enquanto o goleiro levou a melhor no lance. Enner Valencia e Alan Patrick também tentaram. Portanto, sem sucesso.