Manchester City x Real Madrid

Durante a tarde de ontem, quarta-feira (17), o Real Madrid enfrentou o Manchester City pelo jogo de volta das quartas de final da Champions League.

Rodri em partida pelo Manchester City – Foto:Michael Regan/Getty Images

Após a partida acabar em 1 a 1, totalizando 4 a 4 no agregado, o confronto acabou sendo decidido na disputa de pênaltis. O clube espanhol foi mais eficiente nas penalidades e conseguiu se classificar.

Entretanto, vale ressaltar que no segundo tempo o Manchester City dominou a partida. Além de ter tido a maior posse de bola na segunda etapa, o clube treinado por Pep Guardiola também teve as melhores chances.

Após a partida, Rodri, jogador do clube inglês, acabou comentando sobre a derrota. Na ocasião, o atleta também opinou sobre o fato de o rival ter se classificado mesmo após ser dominado na segunda etapa.

Rodri se pronunciou

Sem papas na língua, Rodri afirmou que apenas o Manchester City jogou a partida. “Para ser sincero, eu vi apenas um time hoje à noite”, disse o jogador, alfinetando o adversário.

Somando o tempo normal e a prorrogação, o Manchester City teve 64% de posse de bola, enquanto o Real teve 36%. Além disso, o clube espanhol chutou oito vezes na partida, enquanto o clube inglês chutou 34.

Você concorda com o Rodri?

“Não há muito o que dizer. Parabenizo o Real Madrid, parabenizo os meus companheiros pelo esforço. Demos tudo de nós, não há remorso.”, disse o jogador.

“Assim é o futebol. Mostra o quanto foi difícil ganhar na temporada passada. Eles defenderam bem. Sabemos o quão é difícil é o Real Madrid”, prosseguiu dizendo Rodri.

Real Madrid teve sorte?

Ainda no desabafo após a partida, Rodri afirmou que o Real Madrid teve sorte para passar de fase, além de afirmar que o Manchester City deveria ter passado, se fosse por merecimento.

“Eles souberam sofrer. Nos pênaltis, a sorte estava com o Madrid, como sempre, mas a gente deveria ter passado”, afirmou o jogador treinado por Pep Guardiola.

Além de Rodri, quem também comentou sobre a derrota foi Rúbens Dias, zagueiro português que defende Manchester City. O atleta se mostrou bastante frustrado.

“É frustrante. Dominamos o jogo, o jogo todo. E aí você vai para os pênaltis e o esforço fica ali. É obviamente uma (derrota) difícil de engolir”, disse o português, lamentando a eliminação da Champions League.