Everson vem brilhando em 2023

O Atlético Mineiro atravessa um ótimo momento no Campeonato Brasileiro de 2023. Após persistir incansavelmente, alcançou finalmente o G6 da competição e almeja manter essa posição até o fim da temporada.

© Gilson Junio/AGIFFoto: Gilson Junio/AGIF- Everson

Com 49 pontos somados, a equipe liderada por Felipão e seu time está posicionada em sexto lugar. O objetivo primordial é garantir a classificação para a próxima edição da Libertadores.

O time está alcançando progresso de forma consistente a cada partida disputada. No entanto, os feitos notáveis do goleiro Everson têm sido uma peça fundamental para a conquista desta pontuação e a realização desse objetivo.

Em um confronto crucial contra o Fluminense, aos 42 minutos do segundo tempo, com o placar mostrando 2 a 0 a favor do Galo, Paulinho brilhou com uma grande atuação, e Everson fez uma defesa extraordinária contra uma finalização de John Kennedy.

Everson jogador do Atletico-MG. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Essa defesa crucial impediu qualquer tentativa de reação da equipe comandada por Fernando Diniz e anulou qualquer possibilidade de uma reviravolta no jogo.

Os números impressionantes de Everson chamam a atenção, uma vez que ele lidera o campeonato brasileiro neste ano em termos de defesas consideradas difíceis. Isso comprova que ele merece todos os aplausos e reconhecimento caloroso por parte dos torcedores, ressaltando sua importância como ídolo dentro do clube. Vale a pena conferir os números detalhados.