O confronto entre Nacional e Internacional antes de começar já era rodeado por polêmicas, com o time uruguaio vivendo uma espécie de ‘lua de mel’ com o Grêmio, eterno rival dos colorados. Além disso, o histórico do duelo prometia um confronto muito aguerrido.

© Fernando Moreno/AGIFFernando Moreno/AGIF – Equipe de Mano Menezes sofreu um 'apagão' no segundo tempo

A equipe gaúcha tinha o jogo na mão, mas voltou a falhar na bola aérea e sofreu o empate do Nacional no fim. O mesmo roteiro vivido no Beira-Rio, quando os uruguaios também empataram na reta final. O Colorado controlava a partida e abriu o placar com Alan Patrick no segundo tempo, mas Damiani subiu mais que Mercado e cravou o 1 a 1 em jogada de bola parada já nos minutos finais. A definição dos classificados no Grupo B ficará para a última rodada.

“Tivemos oportunidade de matar a partida. A equipe deles é muito forte na bola aérea e sofremos. Fica uma sensação um pouco amarga, mas vamos para o último jogo buscar a vitória. Tem outra partida no grupo e veremos o que acontece para seguirmos”, disse o autor do gol colorado.

A internet não perdoou mais um empate cedido pelos comandados de Mano Menezes, diversos comentários como: “Aí complica tudo, não tem como ser feliz com o Inter, nem quando tá jogando bem” e “Inter de empata Menezes sendo inter de empata Menezes”, fizeram os torcedores gaúchos reclamarem da postura do time dentro de campo após marcar o gol.

Torcedor, acha que o Inter vai se classificar para a próxima fase da Libertadores?