Grêmio garantiu a classificação

O Grêmio entrou em campo na noite deste domingo (10) onde enfrentou o Brasil de Pelotas pelo seu primeiro desafio válido pela segunda fase do Campeonato Gaúcho. Em um grande jogo o Tricolor venceu por

Cristaldo foi decisivo pelo Grêmio. Foto: Maxi Franzoi/AGIF
© Maxi Franzoi/AGIFCristaldo foi decisivo pelo Grêmio. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

E um dos grandes destaques da partida foi Cristaldo, além de fazer uma grande partida e ser uma das melhores opções de desafogo para o Imortal, o jogador contribuiu com um golaço que abriu o placar no fim do primeiro tempo.

A superioridade da equipe comandada por Renato Portaluppi foi notória no decorrer da partida. A equipe de Porto Alegre não deu chances para o adversário e foi soberana para garantir a classificação.

Já no segundo tempo da partida, o atacante Diego Costa garantiu mais um gol para a sua conta e praticamente aniquilou a partida ao marcar o 2 a 0 aos 23 minutos, dessa forma o Grêmio carimbou sua passagem para as semis.

Geromel comemorou a classificação

Outro destaque do Grêmio na partida de hoje foi o zagueiro Pedro Geromel. Em uma reedição da dupla de zaga que conquistou diversos títulos pelo Imortal, o clube saiu vazado. Após o término da partida ele comentou sobre a classificação:

Nosso objetivo era a classificação e conseguimos. Impusemos o nosso ritmo e a semi é semana que vem. O Caxias é muito tradicional. Já o enfrentamos muitas vezes. Perdemos lá.”

O Grêmio vai conquistar o Campeonato Gaucho?

O elenco comandado por Renato Gaúcho não deu oportunidades para que o time do Brasil de Pelotas reagisse cedendo apenas quatro finalizações para o seu rival, três delas foram no sentido do gol.

Consistência defensiva que traz esperanças para o seu torcedor de que o Grêmio fará um mata-mata consistente no Campeonato Gaúcho. Com a vitória o clube se garantiu nas semifinais.

Novamente setor ofensivo convenceu

Outra notícia positiva para o torcedor, é a boa fase vivida pelo seu setor ofensivo, que com as chegadas de Diego Costa e Pavon, respira outros ares. Desde a estreia dos jogadores o desempenho melhorou.

Além dos atacantes recém contratados, outro atleta que foi extremamente importante para a construção do resultado foi Cristaldo, o atleta foi mais ativo do que em partidas anteriores.

Dessa forma, mesmo sem ser brilhante, o Grêmio cumpriu com o seu dever no primeiro desafio da segunda fase do estadual. E o time já conheceu quem será o seu adversário na próxima fase.

Pelas semifinais do Campeonato Gaúcho, o Imortal irá enfrentar o Caxias. Clube de grande tradição que pode trazer problemas para o elenco Tricolor, porém o clube chega como favorito.