O Brasil venceu a Venezuela na noite do último domingo (13), por 3 a 0, e estreou com o pé direito na nova edição da Copa América. O último gol do jogo, marcado por Gabigol, do Flamengo, deu o que falar entre os torcedores argentinos.

© Reprodução/TwitterFlamengo: Torcedores argentinos repercutiram gol de Gabigol em Brasil x Venezuela, pela Copa América

O ídolo flamenguista substituiu Richarlison no segundo tempo e, já nos minutos finais da partida, anotou o terceiro tento da seleção brasileira. O gol, no entanto, não trouxe boas lembranças aos fãs do River Plate.

Nas redes sociais, os adeptos argentinos relembraram a final da Libertadores de 2019. Na ocasião, o clube da Gávea ganhou do River de virada, por 2 a 1, e o título continental rubro-negro veio justamente nos acréscimos do confronto, após tento marcado por Gabriel Barbosa.

Abaixo, confira a repercussão e os memes dos torcedores argentinos após o gol de Gabigol na Copa América: