O Colorado tinha uma árdua missão no Beira-Rio. Eliminar o poderoso River Plate após uma derrota dolorida no Monumental de Nuñez. Com isso, Eduardo Coudet propôs uma mudança no time titular, sai Carlos de Pena e entra Maurício. Se mostrou uma decisão acertada.

© Maxi Franzoi/AGIFMaxi Franzoi/AGIF – Colorado teve atuação histórica para mais de 50 mil torcedores

Internacional começou a partida tentando entender o jogo e como os argentinos iam se portar, com a bola e sem ela. O primeiro gol da equipe gaúcha foi marcado por Gabriel Mercado, após um escanteio cobrado por Alan Patrick. O segundo, foi em uma cobrança de falta do camisa 10, que teve um desvio no caminho. No entanto, aos 45 minutos da etapa final, Robert Rojas marcou para os hermanos, levando assim, o confronto para os pênaltis. No tempo normal, 2 a 1.

Em 17 cobranças, os batedores venceram os goleiros. Rochet e Armani não defenderam nenhum chute. Porém, o uruguaio foi um dos grandes responsáveis para o Inter chegar vivo em casa. Além disso, converteu o lance decisivo que sacramentou a classificação colorada para às quartas de final da Libertadores, onde enfrentará o Bolivar.

A torcida fez uma festa linda e o time recompensou isso com o resultado. As Ruas de Fogo são uma marca do Campeão de Tudo. Confira reações dos torcedores na web. “É o INTER, não tem como!” e “Rochet gigantesco, Mercado fez a melhor partida na temporada, Alan Patríck procurando jogo o tempo todo, Valencia na melhor partida com a camisa do Inter e Wanderson entrega total. Jogadores que crescem em jogo grande”.

Torcedor colorado, dá para brigar pelo título da Libertadores?

“Eu não consigo explicar o tamanho da minha felicidade, obg inter, jogo mais emocionante que eu assisti na minha vida, como torcedor, COMO UM QUE AMA, AMA E É APAIXONADO PELO COLORADO” e “Fiquei impressionado com a raça e disposição q o time do inter jogou. Os caras brigando por cada espaço do campo por tds as bolas.”