A Copa São Paulo de Futebol Júnior é um dos principais torneios de base do país. Em 2021 o campeonato foi cancelado devido a pandemia do coronavírus, porém, em 2022, a Federação Paulista de Futebol anunciou que a competição voltará a ser disputada, e chegará à 52ª edição.

Na estreia da competição, o Criciúma enfrentou oChapadinha (MA), e sem muita criatividade, acabou sendo derrotado por 1 x 0, o gol do adversário saiu nos 16 minutos do primeiro tempo,de pênalti.

O Criciúma está no Grupo 7, que terá sede na cidade de Cravinhos (SP), com Chapadinha (MA),Comercial (SP) eNova Iguaçu (RJ). Na primeira fase, os times se enfrentam entre si e apenas duas se classificam dentro do grupo. Da segunda fase em diante, a Copinha tem jogos de mata-mata.

Kennedy Oliveira/ Twitter Criciúma/ Criciúma é derrotado na estreia da Copinha; time volta a campo nesta quinta-feira (7).

A equipe volta a campo nesta quinta-feira (7),às 15h15, contra o Nova Iguaçu-RJ, que venceu na estreia da competição. Para fechar os jogos da chave, oChapadinha jogarácontra o Comercial.

Onde assistir os jogos?

Os jogos da Copinha serão transmitidos em grande maioria na Eleven Sports, que fez uma parceria com a FPF TV, da Federação Paulista de Futebol. As partidas poderão ser assistidas tanto pelo site, como app oficial do streaming.