Brasil x Colômbia

Durante a noite de ontem, terça-feira (2), o Brasil enfrentou a Colômbia. O confronto foi válido pela última rodada da fase de grupos da Copa América 2024.

Líder do grupo D, a seleção de James Rodríguez precisava apenas empatar o jogo para conseguir se garantir na primeira colocação. Já a Seleção Brasileira precisava vencer para alcançar a liderança.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Com esse resultado, o time de Dorival Jr. conseguiu se classificar para a próxima fase da Copa América. Entretanto, avançou na segunda colocação do grupo.

Como foi o jogo?

Logo no início do primeiro tempo, Raphinha cobrou uma falta e fez um belo gol para o Brasil. Entretanto, nos acréscimos da primeira etapa, Muñoz deixou tudo igual.

No segundo tempo, logo aos 10 minutos, Raphinha sofreu uma falta e cobrou com perigo. A melhor oportunidade do Brasil na segunda etapa foi com Andreas Pereira, que finalizou de fora da área.

O Brasil ainda vai vencer a Copa América 2024?

Após isso, a Colômbia começou a pressionar o Brasil, com a torcida colombiana gritando “olá” com as trocas de passes. James Rodríguez, responsável por dar a assistência para o gol da Colômbia, foi eleito o melhor jogador do jogo.

Quem são os próximos adversários

Por ter passado para as quartas de final como a líder do grupo D, a Colômbia vai enfrentar o Panamá. Na semifinal, caso se classifique, os colombianos poderão enfrentar o Brasil ou o Uruguai.

Já a Seleção Brasileira, que se classificou na segunda colocação do grupo D, vai enfrentar o Uruguai, um grande rival. Caso avance no torneio, enfrentará o vencedor de Colômbia x Panamá.