Grêmio perde mais uma

Em partida disputada no Estádio Antônio Accioly, o Grêmio enfrentou o Atlético-GO e acabou encerrando a série de derrotas consecutivas. Antes do jogo de ontem, eram seis derrotas seguidas.

Renato durante o tropeço contra o Dragão. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA
© Lucas Uebel/Gremio FBPARenato durante o tropeço contra o Dragão. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Para piorar, com o time repleto de desfalques, o Imortal conseguiu sair de Goiânia apenas com um empate por 1 a 1, que o manteve afundado na zona de rebaixamento do Brasileirão.

De qualquer forma, mesmo tendo “estancado o sangramento”, o Tricolor pode terminar a rodada na lanterna da competição, caso o Fluminense derrote o Vitória no Estádio do Maracanã.

Uma das mudanças mais criticadas pela torcida do Imortal foi a entrada de Rodrigo Ely. O zagueiro entrou no desespero pelo resultado e passou bons minutos praticamente como um centroavante, o que aumentou a ira dos gremistas.

Mais sobre o momento

Com o torcedor se dividindo por uma possível demissão de Renato Portaluppi, o treinador segue tentando fazer o melhor pra equipe. Aliás, ele demonstrou o seu incômodo com o time no jogo de ontem.

Isso porque, ainda no primeiro tempo de jogo, o desempenho ruim fez Renato optar por tirar Pavón e Everton Galdino ainda no primeiro tempo. Com pouco mais de 30 minutos, o ídolo colocou Nathan Fernandes e Gustavo Nunes na cancha.

Você demitiria Renato Portaluppi?

Sem conseguir criar com facilidade, o Imortal ainda levou o primeiro gol aos 27 minutos da segunda etapa. O empate só veio com Reinaldo, aos 37. Agora, o Tricolor aparece com sete pontos.

De olho na recuperação e na distância para o primeiro time fora do Z-4, o próximo compromisso do Clube Gaúcho será no domingo (30), em casa, contra o Fluminense, rival direto neste momento.