Noite de vitórias para o Gigante

O Vasco da Gama entrou em campo na noite de ontem (18) em partidas válidas pelo Campeonato Carioca e pelo torneio ‘Série Rio De La Plata’. O Gigante da Colina saiu vitorioso em ambas as partidas.

Payet foi fundamental em vitória do Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFPayet foi fundamental em vitória do Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Os jovens atletas da base somados a jogadores que precisam de sequência no Cruz-Maltino, venceram facilmente o limitado Boavista, evidenciando que a base pode render bons frutos.

Enquanto isso, em partida amistosa realizada no Uruguai, o elenco comandado por Ramón Díaz enfrentou o San Lorenzo, e em uma partida extremamente complicada o Vasco saiu vitorioso por 1 a 0.

A partida em questão deixou em evidência os setores que mais precisam de contratação no Vasco, como as pontas. Rossi e David não conseguiram fazer boa partida, fato que preocupou o torcedor.

Melhoria com as mudanças

Os pontas não obtiveram sucesso nas investidas ofensivas que o Gigante da Colina tentou no primeiro tempo. Além disso, o time sofreu com a falta de criatividade do meio campo.

Erick Marcus e Leo comemoram gol. Foto: Leandro Amorim | Vasco

Fato que foi resolvido com as substituições feitas por Ramón Díaz para o segundo tempo da partida, foram 6 substituições realizadas na volta para a segunda etapa. E dos pés de jogadores que entraram no intervalo que saiu o gol da vitória.

A chegada de Adson já trás a solução ou o Vasco precisa de mais pontas?

Em uma jogada iniciada por Dimitri Payet que achou Erick Marcus livre para cruzar na cabeça de Leo Pele, que o Vasco obteve a vantagem no placar. Todos os três atletas entraram no segundo tempo.

Jair também entrou bem e contribuiu para a construção de jogadas no setor que vinha tendo mais dificuldade, o meio campo. A partida em questão serviu para que a comissão pudesse ver as posições mais carentes do elenco do Vasco.

Adson chega ao Rio para assinar com o Vasco

O Cruz-Maltino vive a expectativa da chegada de uma das suas melhores contratações até o recente momento. Adson viaja para o Rio de Janeiro nos próximos dias para assinar contrato.

Emiliano Díaz se animou com a possível chegada de Adson, jogador que já enfrentou em outras oportunidades: “Estou feliz com ele. A gente o enfrentou com o Corinthians. E sofremos muito. Então achamos que vai ajudar muito o grupo.”

Quando o Vasco joga de novo

O elenco principal do Gigante da Colina segue em preparação em Punta Del Este, e no próximo domingo (21) o clube carioca fará a sua última partida em solo uruguaio diante do Deportivo Maldonado às 20:30.

Enquanto isso, os jovens que ficaram para compor a delegação que iniciou o Campeonato Carioca enfrentam o Sampaio Corrêa pela 2ª rodada, a partida em questão será realizada no ‘Eucyzão’ em Saquarema.