O Botafogo entrou em campo ontem para partida diante do Goiás no Nilton Santos, o resultado não foi o desejado pelos torcedores do Glorioso que por sorte não veem seus adversários se aproximarem na tabela, contabilizando mais um tropeço em rodadas seguidas no Brasileirão. O time de Bruno Lage com o empate de 1 a 1 chega ao quarto jogo consecutivo sem vitória.

© Jorge Rodrigues/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 02/10/2023 – BRASILEIRO A 2023, BOTAFOGO X GOIAS – Tiquinho Soares jogador do Botafogo durante partida contra o Goias no estadio Engenhao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Muitos especialistas põe a má fase do clube carioca, nas costas de Bruno Lage, após a saída de Luís Castro o clima mudou totalmente no Botafogo. O treinador já é alvo de vaias e críticas dos Botafoguenses, que viram no jogo de ontem o craque do time iniciar a partida no banco de reserva e entrar no segundo tempo para diminuir o prejuízo que a essa altura do campeonato, já é enorme.

Segundo o sofascore o Glorioso tem o terceiro pior aproveitamento do returno (28%), em seis partidas foram conquistados somente cinco pontos, e o que parecia certo para os seus torcedores, já começa a trazer grandes preocupações. Mesmo que Tiquinho Soares tenha reencontrado o caminho das redes com um belíssimo gol que garantiu o empate diante do Goiás.

O Botafogo deve manter Bruno Lage até o fim do campeonato?

O alvinegro enfrenta pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro o Fluminense, no Maracanã. A expectativa dos torcedores é que uma vitória no clássico possa trazer a confiança do time que tanto encantou no primeiro turno de volta, fato necessário para que o clube possa seguir na luta pelo título Brasileiro, o que hoje parece algo incerto levando em conta as atuações desempenhadas.