No estádio Heriberto Hulse, o Sport saiu com o empate fora de casa. Após sofrer o gol de Marcelo Hermes aos 14 minutos do primeiro tempo, o Leão empatou com Luciano Juba aos oito minutos da etapa final num chute de longe, que não deu chances ao goleiro Gustavo. Após a partida, o lateral/ala celebrou o ponto conquistado fora de casa e avaliou a partida em Santa Catarina.

“Acho que no primeiro tempo a gente não estava conseguindo impor nosso ritmo de jogo. A gente voltou para o vestiário, o professor conversou e no segundo tempo conseguimos impor nosso jogo”, disse Luciano Juba. O jogador tem sido um dos destaques no primeiro semestre do Sport, o time que chegou até a final da Copa do Nordeste está invicto na Série B do Campeonato Brasileiro.

“Voltamos com postura diferente, fomos para cima e conseguimos conquistar um ponto. Fora de casa é sempre bom estar pontuando e se Deus quiser vamos conseguir nosso objetivo que é o acesso”, completou o jogador do Sport. Na temporada, Juba tem seis gols e seis assistências com a equipe do Leão. Revelado pelo Clube, esteve no Confiança em 2021.

Ao longo da partida, o Sport teve mais posse de bola em relação ao adversário (55 a 45), além de mais finalizações a gol (6 a 5). No primeiro tempo, o time do Criciúma chegou bem mais ao gol de Mailson e saiu na frente. Já na segunda etapa, o time de Dal Pozzo se alçou mais à frente e, além do gol, criou várias chances e terminou mais próximo da vitória em Criciúma.

Com o resultado, o time segue invicto na Série B com cinco pontos em três partidas. A equipe ocupa provisoriamente a terceira colocação da segundona, mas pode ser ultrapassada ao longo da rodada. Na próxima terça-feira (26), o Leão recebe o Ituano na Ilha do Retiro, em Recife. O time paulista tem dois empates em dois jogos e ainda joga pela terceira rodada contra o Vila Nova.