Com um ataque bastante eficiente, o Grêmio vem chamando a atenção neste quesito no início de trabalho com Tiago Nunes no comando. A equipe tem a melhor força ofensiva dos times da Série A, com 54 gols em 22 jogos, atingindo uma média de 2,45 gols por jogo, superando, inclusive, o Flamengo.

Tiago Nunes tem mais um problema no ataque – Foto: Jason Silva/AGIF.

Porém, perdeu uma de suas peças no setor, que fez 2 gols em 7 partidas em 2021. O atacante Luiz Fernando não ficou só de forada delegação que viaja à Venezuela para o confronto com o Aragua, pela Copa Sul-Americana, mas em decorrência de umaentorse no tornozelo esquerdo no Gre-Nal,ficará afastado do grupo por três semanas,aos cuidados da fisioterapia, conforme publicou o GloboEsporte.com.

Ainda no primeiro tempo da vitória de virada por 2 a 1 no clássico, o camisa 33levou a pior após uma dividida com Moisés.Chorando, precisou deixar o gramado aos 17 minutos, para a entrada de Léo Pereira. A questão clínica barra a sequência do jogador de 24 anos.

Luiz Fernando tem lesão confirmada e está fora pro 3 semanas – Foto: Pedro H. Tesch/AGIF.

Vale lembrar que oatacante tinha atuado nas últimas seis partidas com o novo comandante, todas com vitória da equipe. Na próxima partida, se junta a Diego Churín, que apresentou um desconforto muscular na coxa direita e está entregue à fisioterapia, sem previsão de retorno.

Importante salientar que o técnico Tiago Nunes optou em preservar os titulares da viagem para mantê-los em Porto Alegre com o foco na decisão do Gauchão. Dos principais nomes do grupo, estão Jean Pyerre e Pepê, que voltam a ser relacionados após se recuperarem de lesões na coxa direita e quadril, respectivamente.