Com a chegada de Hernán Crespo, o elenco do São Paulo vem passando por um processo de reformulação e agradando aos torcedores devido aos últimos resultados apresentados. Diante disso,acertou o empréstimo do atacante Jonas Toró aoSport, até o final da temporada.Cria da base são-paulina, o jovem de 21 anos tem contrato com o Tricolor até dezembro de 2022.

Atacante foi cedido aos pernambucanos – Foto: Jorge Rodrigues/AGIF.

O jogador havia sido inscrito no Campeonato Paulista, mas acabou entrando em campo somente nos cinco minutos finais na goleada sobre o Santos, por 4 a 0, no Morumbi. Contra Botafogo-SP e Inter de Limeira, foi relacionado, mas não saiu do banco de reservas.

Ganhando oportunidade como titular pelo clube pernambucano,o jovematuou apenas 45 minutos (primeiro tempo) e recebeu um cartão amarelo,sequer voltando do vestiário e sendo substituído por Maxwell no intervalo.

Toró não tem deixado boa impressão – Foto: Thiago Calil/AGIF.

Porém, as primeiras impressões deixadas nos minutos iniciaiscom a camisa o Leão não são das melhores. O atacante teve a sua forma físicacriticadapor alguns torcedores, que se revoltaram no Twitter:

Toró tá mais gordo que uma porca, o SP mandando todas as bombas deles para a gente. Jájáchega o Trellez, o inimigo do gol”, escreveu um torcedor, que já prevê um baixo aproveitamento do centroavante colombiano, que está próximo do Sport.