Neste sábado (25), sete das dez partidas da sexta rodada da Premier League aconteceram entre os horários da manhã e da tarde. O primeiro jogo do dia foi entre Chelsea e Manchester City, no qual não houve muitos lances perigosos, mas com um domínio dos Citizens na posse de bola, obtendo o gol com Gabriel Jesus, aos sete minutos do segundo tempo.

Jogadores do Liverpool comemoram gol contra o Brentford (Foto: Getty Images)

A derrota do Chelsea era a chance perfeita para o Manchester United assumir a liderança. No entanto, a equipe perdeu em casa por 1 a 0 para o Aston Villa, que embalou a segunda vitória consecutiva. O zagueiro Hause fez o gol da equipe londrina e, nos acréscimos, o meia Bruno Fernandes desperdiçou a cobrança de pênalti que poderia ter salvado o United.

Mais tarde, o Liverpool empatou em 3 a 3 com o Brentford e, dessa maneira, ficou um ponto à frente de Chelsea e Manchester United. Os Reds saíram atrás, mas obtiveram a virada e estiveram à frente em duas oportunidades, mas em ambas sofreram o empate. Watford e Newcastle ficaram no 1 a 1, enquanto Everton e West Ham venceram Norwich e Leeds United, respectivamente.