Depois de uma Copa do Mundo inesquecível, a decisão fez jus aquilo que aconteceu ao longo dos outros 63 jogos da edição deste ano. Em um embate espetacular envolvendo Lionel Messi e Kylian Mbappé, a final terminou empatada em 2 a 2 no tempo regulamentar. Já na prorrogação, cada equipe marcou mais uma vez e levou a decisão para os pênaltis. No fim, Montiel converteu a cobrança que definiu o tri da Argentina.

Durante a partida, inúmeros roteiros foram desenhados. Isso porque, até os 30 minutos do segundo tempo da etapa regulamentar, os comandados de Lionel Scaloni venciam por 2 a 0 e pareciam com a taça encaminhada. No entanto, em um intervalo de dois minutos, Mbappé marcou duas vezes e igualou o marcador. Levando o jogo para a prorrogação. No tempo extra, cada craque marcou uma vez e deixou o placar empatado até o fim dos 120 minutos.

Dito isso, com a conquista da Argentina consumada, a lista de feitos atingidos por Lionel Messi é extensa. Isso porque, sete vezes eleito o melhor jogador do mundo, a única conquistas que o camisa 10 sempre buscava era o principal torneio de seleções. Agora, aos 35 anos, o astro do Paris Saint-Germain (FRA) finalmente alcançou a conquista no Catar e pôs fim a um jejum de 36 anos de sua seleção.

Posto isso, uma das estatísticas que chamaram a atenção após a decisão foi o fato de Messi e Di María alcançarem o feito de se tornarem os primeiros jogadores na história a vencerem a Copa do Mundo, o Mundial sub-20 e os Jogos Olímpicos. Além disso, vale frisar que Messi também foi eleito o craque da competição, quebrando uma série de três Copas seguidas em que o jogador eleito não terminava com o título.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar envolvendo o Brasil e seus adversários e faça suas melhores escolhas! Acesse: https://bit.ly/estatisticas-da-copa

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse: https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022