Neste domingo (29), tivemos um grande jogo na Premier League. Pela 3ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United foi até o Molineaux Stadium enfrentar o Wolverhampton Wanderers. Com as estreias do zagueiro Varane e Jadon Sancho no time titular, os Red Devils venceram fora de casa por 1 a 0, com gol de Greenwood, no segundo tempo.

Com gol no segundo tempo e De Gea fazendo milagre, Manchester United vence o Wolverhampton fora de casa

O primeiro tempo do jogo foi bem movimentado, mas teve leve dominância dos donos da casa. Atacando em velocidade, o trio de ataque Adama Traoré, Trincão e Raul Jimenez deu trabalho para a defesa do Manchester United. Por outro lado, o time foi se acertando aos poucos, mas com problemas de finalização. Bruno Fernandes até chegou a balançar as redes, mas estava impedido.

Imagem de Cristiano Ronaldo aparece entre os torcedores do Manchester United (Getty Images)

Já no segundo tempo, o jogo seguiu bem apertado, com ambas as equipes criando muito no meio campo, mas faltando a finalização certeira. O Wolves quase fez o primeiro gol, mas De Gea parou a cabeçada de Saiss e o rebote logo em seguida, operando um milagre. Aos 66 minutos, Mason Greenwood pedalou pra cima da defesa e fez o único gol da partida.

Na próxima rodada, o United retorna a Manchester para encarar o Newcastle em Old Trafford, no sábado (11), às 11h da manhã. Já os Wolves, no mesmo sábado, encaram o Watford em Vicarage Road no mesmo horário.