Com gol contra de Christian aos 35 minutos do primeiro tempo, o Ceará superou o Campinense pelo placar de 1 a 0 e terminou na primeira posição do Grupo B com cinco vitórias e três derrotas. A equipe também foi a que sofreu menos gols na primeira fase, com apenas dois. Mas nem tudo foi felicidade para o Vozão, já que após a partida, a torcida sofreu um ataque em Campina Grande.

Os torcedores do Alvinegro foram em grande número até Campina Grande, percorrendo mais de 600 quilômetros até o interior da Paraíba. Porém após a partida, um ônibus que trouxe a torcida para o confronto foi incendiado. Não há informações sobre feridos no acontecimento e a Polícia Militar da Paraíba ainda investiga a autoria do crime. Antes disso, as torcidas de Ceará e Campinense já haviam brigado no estádio Amigão.

Barulhos de bombas foram ouvidos durante a partida, que chegou a ser interrompida por instantes pelo uso de gás lacrimogêneo por parte das autoridades do lado de fora do estádio. A intenção era conter possíveis confusões entre as duas torcidas. O jogo valia pouco para as pretensões das duas equipes, uma vez que o Ceará já estava classificado, enquanto o Campinense estava sem chances de classificação.

O Ceará já sabe o seu adversário na próxima fase. Nesta quinta-feira (24), o Vozão recebe o CRB na Arena Castelão, em Fortaleza. O duelo é disputado em jogo único e o vencedor enfrenta CSA ou Sport na próxima fase. Na outra chave, o Fortaleza enfrenta o Atlético-BA e o Botafogo-PB encara o Náutico. As semis também são disputadas em jogo único, já as finais ocorrem em duas partidas.