O PSG está na final da Champions League pela primeira vez na história

PSG vence o RB Leipzig por 3 a 0 e está na final da Liga dos Campeões

Publicado em

Por Paulo Ribeiro

O Paris Saint-German venceu o RB Leipzig e chega à final da Liga dos Campeões. Com gols de Marquinhos, Di María, Bernat e grande atuação de Neymar o time Francês vence o Leipzig por 3 a 0 e garante seu sua vaga na decisão da Champions League.

PSG na final da Champions League - (Getty Images)

Com a vaga garantida, o Paris Saint-Germain espera o vencedor de Bayern de Munique x Lyon, jogo que acontece amanhã (19), às 16h (horário de Brasília). A grande final será disputada no domingo (23), no Estádio da Luz, em Lisboa.

Di María: autor do segundo gol do Paris Saint-Germain – (Foto: Getty Images)

A equipe francesa manteve o domínio durante toda a partida. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Marquinhos com gol de cabeça abre o placar. Di María aprovecha a assistência de Neymar e amplia aos 42 minutos. RB Leipzip começa o segundo tempo pressionando, mas Bernat aos 11 fecha o placar para o PSG.

Enquanto o Bayern de Munique busca a sexta conquista do torneio, a equipe de Thomas Tuchel jogará uma final inédita na sua história.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Blog esclareceu a situação: Ángel Di María no São Paulo tem capítulo final hoje (06/02)