Nesta quinta-feira (9) o Flu carimbou sua vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil. A classificação aconteceu mesmo com a derrota do Time de Guerreiros para o Red Bull Bragantino por 2 a 1, em partida disputada em Bragança Paulista. O Tricolor se sobressaiu pois venceu no Maracanã por 2 a 0, no Maracanã. Contudo, no placar agregado a equipe comandada por Roger Machado venceu por 3 a 2.

A partida decisiva foi muito disputada, com grande pressão do time da casa sobre o Fluminense, porém, a técnica de um experiente jogador acabou decidindo a vaga. Nenê, o veterano de 39 anos fez um golaço de falta aos 15 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar. Porém, o Bragantino reagiu e acabou virando a partida.

A virada não foi o bastante para eliminar o Tricolor mas, no final da partida, Nenê concedeu entrevista e admitiu que o Flu perdeu o rendimento e relaxou. A distração acabou possibilitando que o Bragantino encostasse. O camisa 77 falou sobre a pressão imposta pela equipe do interior paulista:

“A gente sabia da dificuldade, têm uma maneira específica de jogar, uma pressão muito grande. Demos uma relaxada depois do gol, mas era normal a pressão Deles. Foi um bom jogo, o importante é a classificação”, declarou Nenê.

Fluminense e Red Bull Bragantino voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo acontece em Bragança Paulista.