O Atlético Mineiro se distanciou ainda mais da briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Com a derrota para o Internacional por 3 a 0, na tarde do último domingo (31), no estádio Beira-Rio, e com a vitória do Palmeiras diante do Ceará no último sábado (30), na Arena Castelão, os mineiros viram o clube paulista abrir 10 pontos de vantagem na liderança. Até por isso, Hulk deu uma dura na equipe após o revés diante do Colorado.

Durante a entrevista para o Premiere, O camisa 7 do Atlético fez duras críticas sobre a postura do time no primeiro tempo. O jogador lamentou o desempenho da equipe nos primeiros 30 minutos de partida e fez um apelo para que o time não cometa mais esse tipo de erro ao longo da temporada.

“Não pode entrar como a gente, entrou, muito passivo. Acordamos quando tomamos o 3 a 0, e ficou tarde. Se pegar os dois tempos, criamos bastante, infelizmente a bola não entrou, espero que quarta a sorte que faltou hoje esteja com a gente quarta. É o segundo jogo que a gente cria mais que o adversário, mas acabamos perdendo. A equipe mostrou vontade, faltou sorte”, disse Hulk ao canal Premiere.

Hulk mandou um forte recado ao elenco do Atlético Mineiro após a derrota do Atlético Mineiro para o Internacional. Foto: Pedro Souza/ Atlético Mineiro

O camisa 7 também lamentou as chances perdidas no duelo diante do Internacional e também elogiou a equipe gaúcha. “Infelizmente não conseguimos concretizar o gol. Criamos bastante, mais do que o adversário, e acabamos perdendo. O Inter é grande adversário, confronto direto”, completou o atacante, que mais uma vez passou uma partida sem fazer gol.