Aos 52 minutos da etapa final, Dagson marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Moto Club sobre a Chapecoense, na virada por 3 a 2, no Maranhão. O resultado tirou o time catarinense da Copa do Brasil precocemente, ainda na primeira fase. Em coletiva após a partida, o técnico Bolívar demonstrou incredulidade com o resultado, que impediu a Chape de receber mais R$ 750 mil.

“Estamos muito tristes, não consigo acreditar ainda nesta situação. Você precisa ter controle emocional numa partida dessas, o descuido e a falta de concentração acabaram nos custando muito caro”, explicou Bolívar. O Verdão do Oeste já vinha de duas partidas sem vencer, com direito a um placar de 3 a 0 sofrido para o Hercílio Luz fora de casa, o time está fora do G-4 do estadual.

As três partidas sem vitória acenderam um alerta na equipe da Chape. O time está classificado para as quartas-de-final do Campeonato Catarinense, a equipe ainda contava com a ajuda financeira em caso de avanço na Copa do Brasil, mas parou na primeira fase da copa nacional. Na fase seguinte, o Moto Club encara o Tombense, que também está na Série B.

“A gente não poderia ter perdido uma partida como essa. Sabemos o quanto é difícil o mata-mata do Catarinense, são jogos muito competitivos, e para a Série B precisamos ver tudo aquilo que temos que melhorar para ter uma equipe competitiva”, explicou o treinador da Chapecoense. No sábado (5), o time recebe o Marcílio Dias na última rodada da primeira fase.

“Não queremos acreditar nessa eliminação, mas precisamos já estar com a cabeça no jogo de sábado porque defendemos um clube com muita tradição e precisamos recuperar isso”, completou Bolívar. No momento, o time tem cinco vitórias, um empate e quatro derrotas no estadual e está na quinta colocação em dez jogos. Caso vença, o time pode chegar no máximo ao quarto lugar. O duelo é neste sábado (5), às 16h30.